管理預約

請提供以下資料以管理您的預約

預約編號 *

手提電話號碼 *

輸入手機驗證碼 *

* 必填項目

附註

  1. 您可以在預約入場時間前至少24小時更改或取消預約。
  2. 車輛登記號碼及車輛類別不可更改。
  3. 每次更改或取消預約將被收取港幣$100的行政費,行政費不予退還。
  4. 如更改後的預約費用少於原有的預約費用或取消預約,我們會將扣除港幣$100的行政費用後的差額退回至付款時所使用的信用卡。
  5. 如更改後的預約費用多於原先的預約費用,您須於更改預訂時繳付額外的泊車費及港幣$100的行政費用。

常見問題

  • 預約
    • 可否提前預約泊車位?

      您可於入場前24小時至7天前預約港珠澳大橋香港口岸停車場車位。

      我可否駛入停車場後才預約車位?

      不可以。預約車位必須於您駛入停車場前辦理。

      每次預約的泊車時段有多久?

      預約泊車時段最短為2小時,最長為72小時(3天)。

      哪些車輛類型可以享用預約車位服務?

      預約車位服務適用於私家車、電單車、輕型貨車及的士。每個指定停車場只供指定類型車輛使用,您可以參考停車場資料了解詳情。

      如何更改或取消我的預約?

      您可以在預約入場時間前最少24小時,透過管理預約功能,輸入已登記的手提電話號碼及預約號碼更改或取消預約車位。每次更改或取消預約將被收取港幣壹佰元的行政費。

      我的預約是否被接受?

      預約車位確認訊息將連同預約號碼以電子郵件及短信發送給您。您可憑您的手提電話號碼及預約號碼於網上管理您的預約。

      港珠澳大橋香港口岸停車場服務查詢

      請致電+852 3426 9312或以電郵聯絡我們info@hzmbparking.com.hk

  • 泊車
    • 如何進入停車場?

      請於指定停車場以預約時已登記的八達通卡入場,車輛類型及車輛登記號碼必須與預約時所登記的相同。

      比預定的入場時間早到能獲安排車位嗎?

      根據當時可供使用的車位情況,您或可使用已登記的八達通卡進入指定停車場。但您須就實際入場時間與預約入場時間之間的泊車時段,按標準時租收費繳付泊車費。

      於預約入場時間後入場可獲安排車位嗎?

      您可以在預約入場時間1小時內進入指定停車場。如您於預約入場時間1小時後到達,根據當時可供使用的車位情况,您可能會被分配另一個車位,但停車時段只限到預約之離場時間為止。

      能於預約時間前離開嗎?

      您可於預約離場時間前離開,但未使用的泊車時段將不獲退款。

      能於預約離場時間後離開嗎?

      您須就預約離場時間與實際離場時間之間的泊車時段,繳付額外的泊車費,額外泊車收費以預約泊車收費的雙倍計算(更多詳情)。

      預約泊車有沒有指定車位?

      我們會在指定停車場內為您預留車位,但不會安排特定的車位。

      我可以於指定停車場以外的其他停車場泊車嗎?

      您的預約只會在指定的停車場內有效。如你於其他非指定停車場泊車,則須按標準時租收費繳付泊車費。而您原有的預約將會無效,並將不獲任何退款或於其他非指定停車場以預約付款抵消其他泊車費之用。

      在預約泊車時段內可否多次進出指定停車場?

      不可,你只能進出指定停車場一次。

      港珠澳大橋香港口岸停車場服務查詢

      請致電+852 3426 9312或以電郵聯絡我們info@hzmbparking.com.hk

  • 付款
    • 如何就預約付款?

      我們的網上預約平台接受以Visa或MasterCard付款。您必須登記一張八達通卡的號碼,以便在預約時段進出指定停車場。

      預約車位的收費如何?

      詳情請參閱 泊車收費

      如停車超過預約時段,應如何支付額外的泊車費用?

      如您早於預約時段進入或超過預約時段離開指定停車場,額外的泊車費用會由系統自動計算及在你離場時在已登記的八達通卡扣除。

      沒有於預約時段內到場,可否獲退款?

      如您沒有於預約時段內到場,並且沒有於24小時前取消預約,將不獲退款。

      港珠澳大橋香港口岸停車場服務查詢

      請致電+852 3426 9312或以電郵聯絡我們info@hzmbparking.com.hk